samedi 28 avril 2012
pommes sur canapés
Le mieux est l'ennemi du bien !!!
Mes pommes sorties du four étaient bien mais j'ai voulu leur donner plus de couleur en les mettant un peu sous le gril :résultat elles ont eu un peu trop chaud ,donc ne faîtes pas comme moi ou surveiller (ça va très vite)
Elles étaient bonnes quand même!!!
Pour 4 pommes moyennes ,j'ai pris des"canadas "que j'avais sous la main
4 tranches de pain de mie
50 g de cerneaux de noix
1 cuillère à soupe de miel
50 g de beurre
1 cuillère à café de cannelle
Éplucher et creuser les pommes (je les ai creusées avec une cuillère parisienne)
Pétrisser le beurre ,le miel,et la cannelle
Ajouter les noix concassées
Poser les pommes sur le pain de mie
Bourrer les de la farce aux noix
Disposer les sur un plat ,les recouvrir de papier alu
Et mettre au four préchauffé à 175° ,jusqu'à ce qu'elles soient fondantes et les canapés bien grillés (environ 1h)
Server avec crème fraîche ou chantilly
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire