tout est bon dans le cochon !!!!!
pour 6 personnes
une grosse scarole ou 1,5 kg de pissenlits
12 pommes de terre (j'ai pris des charlottes)
6 tranches de lard gras
6 tranches de lard maigre
du vinaigre
Découper les tranches de lard en lardons (moi j'enlève la couenne)
Laver la salade,la découper
en morceaux d'environ 4cm de hauteur, la sécher
Éplucher les pommes de terre,les laver les couper en morceaux
Faire cuire les pommes de terre dans l'eau salée
Faire fondre les lardons de lard gras dans une cocotte
Faire fondre les lardons de lard maigre dans le jus du lard gras
Les réserver dans une assiette et laisser la graisse dans la cocotte
Égoutter les pommes de terre cuites
Faire chauffer la graisse, y plonger la salade,les lardons et les pommes de terre encore chaudes, bien remuer pour faire fondre la salade
Ajouter le vinaigre de votre choix remuer de nouveau (2 cuillères à soupe)
Servir chaud dans la cocotte couverte
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimer