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lundi 8 août 2011

TOMATES CERISES AU ROQUEFORT
24 tomates cerises
50 g de roquefort
25 g de crème fraîche
20 g de noix hachées
ciboulette poivre du moulin

-Otez une petite calotte à chaque tomate pour la vider de ses graines
-Mixez le roquefort avec la crème fraîche
-Mélangez avec les noix, poivrez
-Farcir les tomates avec ce mélange
-Saupoudrez de ciboulette hachée

VERRINES  TOMATES CONCOMBRE
pour 7

1 sachet de croûtons à l'ail
3 tomates
1 concombre
basilic

pour la sauce
crème fraîche 20 cl
moutarde 1 cuillère
Vinaigre 2 cuillères
une pincée de sel
poivre 1 pincée
1/2 échalote ciselée
herbes ,au choix

-Installer les croûtons écrasés au fond de la verrine sur 1/2 cm d'épaisseur
-Mettre au dessus les tomates épluchées, épépinées et coupées en tout petits dés1 cm d'épaisseur
-Au dessus  un peu de basilic ciselé
-Puis une couche de1 cm de concombre ,épluché épépiné et aussi coupé en petits cubes
-Dernière étape la sauce, mélanger tous les ingrédients ,disperser la sauce sur les verrines

PIQUES GINGEMBRE BEAUFORT

beaufort et gingembre confit

-Découper le gingembre et le beaufort en petits cubes
-Sur un pique en bois mettre un cube de gingembre et un cube de beaufort

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