index

lundi 22 août 2011

CUPCAKE AUX FRAMBOISES

150g de sucre
150g de farine
une pincée de sel
2 oeufs
1 cuillère à café de levure  en poudre
1 sachet de sucre vanillé
110 g de beurre
95 g d'amande en poudre
100g de framboises (j'ai utilisé les framboises brisées de chez picard)

-Préchauffez le four à 180 °
-Faites fondre le beurre au bain marie
-Mélangez la farine, la levure et le sel
-Fouettez les oeufs
-Ajoutez le sucre et le sucre vanillé aux oeufs
-Ajoutez la farine
-Ajoutez la poudre d'amande
-Ajoutez Le beurre fondu
-Mélangez sans trop travailler la pâte
-Ajoutez les framboises(écrasez les si elles sont entières) délicatement
-Versez la pâte dans des caissettes (les miennes sont  de 70)
-Disposez les dans un moule  à muffin
-Faites cuire environ 20'(vérifiez la cuisson avec une lame de couteau)
-Laisser refroidir

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire