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samedi 22 juin 2013

carpaccio de betterave rouge et duo de crottin de chavignol

pour 4
  • 4 petites betteraves rouges cuites
  • 3 crottins de chavignol
  • 5 rondelles de pain de mie
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  • 2 poignées de pignons de pin grillés (moi je n'en avait pas!)
  • chiffonnade de salade
  • 7 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 5 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • sel mélange de 5 baies
  1. préchauffer le four (180°)
  2. débiter des copeaux dans un des crottins(faîte des morceaux réguliers et pas trop épais)
  3. détailler les betteraves en fines tranches .superposer les tranches puis à l'aide d'un emporte- pièce ,coupez les afin d'avoir des tranches régulières et de même diamètre
  4. préparer la vinaigrette (huile,sel, vinaigre)
  5. déposer les ronds de pain de mie dans un plat allant au four,déposer dessus un demi crottin de chavignol et une cuillère à café de miel.mettez au four jusqu'à ce que le crottin soit fondant.
  6. dresser vos assiettes en formant une belle rosace avec les tranches de betterave, donnez quelques tours de moulin aux cinq baies ,disposer la salade au milieu
  7. ajouter les pignons grillés
  8. ,et des copeaux de crottin
  9. arroser de vinaigrette
  10. vous pouvez ajouter des tomates cerises,des physalis etc....
  11. puis terminer par le crottin chaud

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