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dimanche 2 juin 2013

tarte aux bananes

moule 24 cm

pâte brisée :

200g de farine
100g de beurre
pincée de sel
3cuillères à soupe d'eau
3 cuillères à soupe d'huile
3 cuillères à soupe de lait

garniture :

8 bananes
80 g de sucre poudre
1 cuillère à soupe de rhum
1 jus de citron

pâte:
dans un saladier mettre :farine ,beurre( légèrement fondu,ramolli mais pas liquide) eau ,huilelait ,sel
mélanger rapidement avec deux fourchettes ,laisser reposer 30 à 60 minutes
la malaxer pour former une boule ,étaler ,
dans le moule beurré.

garniture:

éplucher  et écraser 4 bananes  en fine purée (à la fourchette) ,mélanger avec le jus de citron, le rhum, la moitié du sucre
étaler la préparation  sur la pâte
préchauffer le four à 210° (th 7)
découper les autre bananes en fines rondelles ,et disposer les sur le dessus
saupoudrer du sucre restant,
enfourner et compter 30 minutes de cuisson

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