lundi 7 mai 2012
tarte à la banane
pour la pâte:
200g de farine
100g de beurre fondu
une pincée de sel
3 cuillères à soupe d'eau
3 cuillères à soupe de lait
3 cuillères à soupe d'huile
On remue tout avec deux fourchettes
On laisse reposer au moins 30 '
On malaxe un peu
Étaler la pâte dans le moule
Saupoudrer de sucre poudre(puisqu'il s'agit d'une recette sucrée)
garniture
8 bananes
80g de sucre
1 cuillère à soupe de rhum
40g de beurre
1 jus de citron
Éplucher les bananes
Écraser 4 bananes avec le rhum ,la moitié du sucre,et le jus de citron
Étaler cette préparation sur la pâte
Découper les autres bananes en fine rondelles
Disposer les sur le dessus
1 moule de 24 cm de diamètre
four th 7
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire