index

lundi 7 mai 2012

tarte à la banane


pour la pâte:


200g de farine
100g de beurre fondu
une pincée de sel
3 cuillères à soupe d'eau
3 cuillères à soupe de lait
3 cuillères à soupe d'huile

  On remue  tout avec deux fourchettes
  On laisse reposer au moins 30 '
  On malaxe un peu
  Étaler la pâte dans le moule
  Saupoudrer de sucre poudre(puisqu'il s'agit d'une recette sucrée)

garniture


8 bananes
80g de sucre
1 cuillère à soupe de rhum
40g de beurre
1 jus de citron

  Éplucher les bananes
  Écraser 4 bananes avec le rhum ,la moitié du sucre,et le jus de citron
  Étaler cette préparation sur la pâte
  Découper les autres bananes en fine rondelles
  Disposer les sur le dessus

1 moule de 24 cm de diamètre

four th 7





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire