index

dimanche 22 mai 2011

FINANCIER AUX FRAMBOISES

  250 g de framboises fraiches

 200g de beurre

 4 gros blancs d'oeufs

 160 g de sucre glace

 80 g de poudre d'amande

 60 g de farine

-Préchauffer le four à 170°
-Faites fondre le beurre  à feu doux pour obtenir un beurre noisette(arôme de noisette,couleur ambrée,mais le beurre ne doit pas brûler)
-Fouetter légèrement  les blancs d'oeufs
-Mélanger :poudre d'amande,farine et sucre glace
-Y incorporer les blancs d'oeufs en fouettant
-ajouter le beurre noisette ,mélanger
-verser la préparation dans un moule(avant j'ai recouvert le fond du moule de papier sulfurisé)
 -faire cuire 30',jusqu'à ce que le financier soit doré
- Laisser refroidir,puis saupoudrer de sucre glace
recette trouvée dans le magasine saveur n°183


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire