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vendredi 19 juillet 2013

tarte aux deux fromages

ingrédients pour la pâte (6 personnes)

  •  200 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 3 cuillères à soupe d'eau
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 3 cuillères à soupe d'huile

ingrédients pour la garniture

  • 100g de comté
  • 100g de cantal
  • 2 dl de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • sel,poivre,muscade
pâte           

mettez tous les ingrédients de la pâte dans un récipient
remuez avec deux fourchettes
laissez reposer une heure(couverte d'un torchon dans un endroit frais)
 malaxez rapidement
garnissez en un moule préalablement beurré


cuisson de la pâte à blanc

préchauffez le four (th 7)
mettez sur cette pâte un disque de papier sulfurisé
posez dessus des haricots secs
enfournez 10 minutes

garniture

dans un saladier ,battez les oeufs ,salez,poivrez ajoutez un peu de noix de muscade râpée
versez la crème fraîche
ajoutez les fromages que vous aurez préalablement râpés

cuisson de la tarte

sortez la tarte du four,
retirez la charge
versez sur la pâte la garniture
enfournez pour 20 minutes
servez chaud avec une salade

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