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mercredi 14 novembre 2012

quiche aux légumes

elle a toujours beaucoup de succès, peut se manger chaude ou froide  le lendemain;
ingrédients:

pour la pâte:(toujours ma recette miracle)
200 g de farine
100 g de beurre
3 cuillères à soupe d'eau
3 cuillères à soupe de lait
3 cuillères à soupe d'huile
mélanger avec 2 fourchettes
laisser reposer
malaxer modérément et étaler

garniture:

20 g de parmesan
60 g de gruyère
8 champignons de paris
1/2 courgette ferme
2 carottes moyennes
8 à 10 oignons verts ou 2 blancs de poireau
350 g de crème fraîche
2 cuillères à soupe de farine 4 oeufs
sel, poivre ,muscade

préchauffer le four th 7(210°)
saupoudrer le fond de la quiche avec la moitié du parmesan et du gruyère râpé
râpé la moitié de courgette,la mettre à égoutter sur du papier absorbant
râper les carottes
émincer finement les oignons verts ou le poireau
émincer les champignons
réserver
dans un plat creux,les oeufs ,la crème fraîche, la farine ,la muscade, le sel, le poivre.

sur le fond de tarte ,disposer en couches successives, les carottes  ,les courgettes  ,les champignons  ,les oignons(ou les poireaux)
verser la préparation à base d'oeufs
saupoudrer du reste des fromages
faire cuire au four préchauffé(210°) environ 40 minutes
se conserve au frigo 48 h


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