jeudi 7 juin 2012
taboulé
à préparer 2 heures à l'avance ou encore mieux,le veille!
facile , pas cher et moi j'aime beaucoup...
-200g de couscous graine moyenne
-500g de tomates juteuses
-12 petits oignons blancs
-2 citrons
-2 cuillères à soupe de persil haché
-1 cuillère à soupe de menthe fraîche
-6 cuillères à soupe d'huile d'arachide
-sel, poivre
Dans une terrine, mettre le coucous , les oignons émincés finement, les tomates épluchées épépinées coupées en dés avec leur jus , le persil,la menthe ,le jus de citron ,l'huile ,le sel ,le poivre
Bien mélanger et mettre au frais en remuant de temps en temps
(le couscous est employé tel qu'il sort de la boîte et gonfle dans le jus de tomate le citron et l'huile)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire