index

jeudi 7 juin 2012

taboulé



à préparer 2 heures à l'avance ou encore mieux,le veille!

                     facile , pas cher et moi j'aime beaucoup...

   -200g de couscous graine moyenne
   -500g de tomates juteuses
   -12 petits oignons blancs
   -2 citrons
   -2 cuillères à soupe de persil haché
   -1 cuillère à soupe de menthe fraîche
   -6 cuillères à soupe d'huile d'arachide
   -sel, poivre

    Dans une terrine, mettre le coucous , les oignons émincés finement, les tomates épluchées épépinées coupées en dés avec leur jus , le persil,la menthe ,le jus de citron ,l'huile ,le sel ,le poivre


   Bien mélanger et mettre au frais en remuant de temps en temps
(le couscous est employé tel qu'il sort de la boîte et gonfle dans le jus de tomate le citron et l'huile)






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire