index

jeudi 22 décembre 2011

FLAN DE RADIS NOIR

si comme moi,vous avez achetez un radis noir et qu'en fin de compte vous trouvez que ce n'est pas agréable de le manger cru, trop "fort" voici une recette pour le manger cuit ,ça évite de le jeter!

pour deux personnes

   250 g de radis épluché
  2 oeufs
  20 cl de crème
  50 g de gruyère râpé
  une pincée de muscade
  du poivre

  Détailler le radis en cubes et le cuire dans de l'eau salée environ 30'

  Préchauffer le four th 7(220°)

  Egouter les radis,le réduire en purée ou le découper en petits morceaux (sur une planche avec un grand couteau)

  Dans une jatte,rassembler les oeufs,la crème,le fromage,la muscade, du poivre

  Ajouter les radis

  Mélanger

  Versez cette préparation dans un moule à souffler beurré

  Cuire au four au bain marie 30 '

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire