index

lundi 31 octobre 2011

BROWNIES AUX DEUX CHOCOLATS ET NOIX DE PECAN

recette trouvée dans" le blog de 4 saisonscuisine.overblog"

super bon tout le monde à adorer (moi la première qui suis très sucrée)

  175g de beurre
  250g de chocolat noir
  150g de noix de pécan
  200g de chocolat blanc
  250g de sucre de canne blond
  3 oeufs
  1 gousse de vanille
  150g de farine

Préchauffer le four th 6 (180°)

Garnir le moule à manquer de papier de cuisson

Faire fondre le chocolat noir et le beurre au bain marie

Hacher grossièrement le chocolat blanc et les noix de pécan

Mélanger le sucre et les oeufs dans un saladier jusqu'à obtention d'un mélange fluide et mousseux

Ajouter les graines de vanille

Ajouter le chocolat noir fondu avec le beurre(préalablement mélangés)

Brasser le tout

Incorporer la farine

Incorporer les noix de pécan

Incorporer le chocolat blanc

Verser dans un moule à manqué

Enfourner pour 35'

Laisser refroidir dans le moule

Découper en carrés

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire