pour 4 personnes
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail hachées
- 200g de riz long grain blanc précuit et refroidi
- 1/4 de poivron rouge épépiné coupé en dés(j'ai mis du poivron vert ,mais je l'ai pelé)
- 1/4 de poivron jaune épépiné coupé en dés (-------------------------------------------)
- 50 g de champignons de Paris (en boîte)
- 50g de tranches épaisses de bacon en morceaux
- 50 g de petits pois surgelés décongelés (je n'en avais pas j'ai mis du maïs)
- 50 g de crevettes roses cuites (décortiquées ,j'en ai prévu :6 par personne)
- 3 oignons nouveaux émincés
- sel, poivre
- faites chauffer le wok ou une cocotte, versez y l'huile
- puis faites revenir l'ail 30 secondes
- ajoutez le riz et remuez 2 '
- ajoutez les poivrons que vous ferez sauter 1'
- puis les champignons ,le bacon et les petits pois en remuant 1'
- incorporez les crevettes et remuez une minute encore
- enfin ajoutez les oignons
- salez poivrez
- remuez jusqu'à ce que le riz soit chaud
- servir
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire