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jeudi 23 janvier 2014

verrine mascarpone et marron





pour 6 verrines


  • 250 g de mascarpone
  • 25 g de sucre poudre
  • 1 petite crème mont blanc vanille
  • 200 g de crème de marron
  • 1 grosse meringue ou 8 petites
  • 100 g de sucre pour le caramel
  1. Fouetter le mascarpone et le sucre avec un fouet électrique
  2. Ajouter la crème à la vanille,continuer à fouetter pour lisser la préparation
  3. Écraser grossièrement les meringues
  4. Répartisser la crème de marron dans le fond des verrines
  5. Ajouter les meringues concassées
  6. Puis la crème vanille
  7. Préparer un caramel avec le sucre et 10 cl d'eau
  8. Dès qu'il est cuit ,verser le à l'aide d'une petite cuillère sur une feuille de papier sulfurisé en formant 6 cercles 
  9. Décoller les du papier après refroidissement poser les sur les verrines 
  10.  Mettre au frais





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