je n'ai pas pu prendre la photo avant de servir,heureusement ils n'ont pas tout mangé!!!
-une épaule d'agneau de 1 kg (roulée et ficelée)
-3 cuillères à soupe d'huile
-2 citrons non traités
-100g de sucre en morceaux
-50g de raisins de Corinthe
-1 infusette de thé
-3 gousses d'ail
-2 oignons
-1 bouquet garni
-1 carotte sel poivre
-Lavez égoutter les citrons ,les couper en rondelles
faire bouillir une petite casserole d'eau;plongez y les rondelles de citron pendant 2 minutes
égouttez les;préparer un sirop avec le sucre et 3dl d'eau ;amenez à ébullition ;plonger y les rondelles de citron et laisser-les cuire très doucement pendant 30 minutes
-Faîtes chauffer l'huile dans une cocotte; faîtes dorer l'épaule dans cette huile chaude
-Pendant ce temps pelez les oignons (coupez les en rondelles )
-Pelez la carotte la couper en rondelles
-Ajouter dans la cocotte les oignons,la carotte,le bouquet garni,les gousses d'ail non épluchées ,du sel du poivre
-Mouiller avec 3 dl d'eau
-Couvrez et laisser cuire pendant 45 minutes
-Préparer du thé, laver les raisins et faîtes les gonfler dans le lait tiède
-Au moment de servir :retirez l'épaule de la cocotte ,découpez la et rangez la dans un plat de service chaud :égouttez les tranches de citron
-Répartissez les raisins et le citron sur la viande nappez de sauce et servez chaud
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