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mercredi 8 juin 2011

CHARLOTTE AUX GRIOTTES

dessert très frais et vite fait!(mais à faire la veille)

_ 1 paquet de 30 boudoirs
_ 300g de fromage blanc type "gervita"
_ 50ml  (50g) de sucre
_ 1 bocal de griottes au sirop (pour en avoir 450g égouttés)

pour le sirop:

_ 100ml de sucre glace
_ 150ml de jus d'orange
_ 150ml de kirsch ,facultatif

   -Mélangez doucement le fromage blanc et le sucre 
   -Tremper rapidement un à un les boudoirs dans le sirop et tapissez le tour ainsi que le fond du moule à charlotte
 -Versez la moitié du fromage blanc et la moitié des griottes
 -Remettez une couche de biscuits trempés
 -Versez le reste de fromage blanc et le reste des griottes terminez par les derniers biscuits
 -Fermez le moule pour tasser la charlotte
 -Mettre au frigo démouler au moment de servir (au bout de 3 ou 4 h ou d'une nuit)

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