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samedi 17 septembre 2011

PETITS GATEAUX

recette trouvée sur un emballage de raisins secs

80g de beurre
125g de sucre roux
1 cuillère à café de cannelle
1 oeuf
150g de farine
125g de raisin sec
1 cuillère à soupe de lait

Mélangez le beurre fondu ,le sucre et la cannelle
Remuez une minute
Ajoutez l'oeuf ,la farine,les raisins et le lait
Remuez
faire des petits tas ou ,comme moi mettre dans des petits moules à cake
Préchauffez le four th 6(180 °)
enfournez pour 12' environ

jeudi 1 septembre 2011

BISCUITS SABLES

je ne l'avais pas encore faite cette bêtise!!!dans ma pâte j'ai oublié de mettre le sucre...heureusement ça ne se voit pas sur la photo,donc je publie quand même la recette

300g de farine
150g de sucre en poudre
1/2 verre de lait
1/2 cuillère à café de sel
1 jaune d'oeuf
160 g de beurre

Versez la farine dans un récipient
Mélangez la avec le sucre
Creusez un puits  ajoutez le lait
Ajoutez le sel
Ajoutez le jaune d'oeuf
Malaxez
Incorporez peu à peu le beurre ramolli
Abaissez la pâte sur une épaisseur de 3 mm environ
Découpez à l'emporte pièce
Disposez les morceaux sur  du papier sulfurisé ou une plaque beurrée
préchauffez le four à 220°
Enfournez pour environ 10 à 15'
retournez à mi cuisson

                   quant on n'oublie pas le sucre ils sont plus beaux!!!!!